令和3年度学校等団体見学の受付について

令和3年6月2日(水)付で四日市公害と環境未来館(解説付き)を含む見学が定数に達したため、12月16日(木)までの予約受付は終了いたしました。
 見学をご検討いただいている皆様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。何卒ご了承くださいませ。
 12月17日以降の四日市公害と環境未来館(解説付き)を含む見学につきましては、引き続き予約を受け付けておりますが、すでに多数のご予約を賜っているため空いている日時は残りわずかとなっております。

なお、新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、常設展(時空街道及び四日市公害と環境未来館)の自由見学を希望される場合も、お電話にて事前にご予約いただきますようお願いいたします。ただし、ご希望の日時によっては受付できない場合がございます。
 プラネタリウム及び特別展、常設展(時空街道)の解説付き見学は、引き続き受付しております。ご見学を希望の場合は、事前にお電話にてご予約ください。
 また、四日市市内の感染状況により変更する場合がございます。最新の情報は当館ホームページ及びFacebookで発信してまいりますので、ご予約の際には最新の情報をご確認ください。