例規名称 制定年月日 種別番号
  • ■ 第10類 保健衛生
    • 第2章の2 食品衛生
   
四日市市食肉センターの設置及び管理に関する条例 ◆昭和56年3月26日 条例第23号
四日市市食肉センターの設置及び管理に関する条例施行規則 ◆昭和56年3月26日 規則第15号
四日市市食肉センター処務規程 ◆昭和56年3月26日 訓令甲第7号
四日市市食品衛生法施行細則 ◆平成20年3月31日 規則第37号
四日市市ふぐの取扱いに関する規則 ◆平成20年3月31日 規則第38号
四日市市露店営業等に関する規則 ◆平成20年3月31日 規則第39号
四日市市と畜場法施行細則 ◆平成20年3月31日 規則第53号
四日市市食鳥処理の事業の規制及び食鳥検査に関する法律施行細則 ◆平成20年3月31日 規則第54号
四日市市食品衛生検査施設の設備及び職員の配置の基準を定める条例 ◆平成24年12月28日 条例第41号
四日市市食品衛生自主管理登録・認定制度要綱 ◆平成22年2月15日 告示第55号
四日市市生食用食用肉の取扱指導要綱 ◆平成24年9月28日 告示第396号

内容現在 令和3年4月30日

四日市市例規集

内容現在 令和3年4月30日   

体系目次