四日市公害と環境未来館では、下記の内容で講座を開催します。定員に余裕がありますので、先着順にて追加募集を行います。ぜひご参加ください。

四日市市エコパートナー事業「SDGsカフェ 無理なくできるSDGs ~小店や中小企業の取り組み~」

日時:令和3年3月18日(木) 13:30~15:30
場所:じばさん三重 研修室 もしくは オンライン(Zoom)での参加
対象:SDGsに関心のある方(特に商店や中小企業の経営者・従業者向けの内容です)
定員:30人
持ち物:筆記用具 メモ用紙 飲み物
申し込み方法:①講座名②代表者の住所・名前・電話番号③参加者全員の名前・年齢(学生の場合は学校名と学年)を明記し、四日市公害と環境未来館へはがきかファックス(059-329-5792)、メール(kougai-kankyoumiraikan@city.yokkaichi.mie.jp)でお願いします。

SDGsカフェチラシ

SDGsカフェチラシ裏