新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う臨時休館について(8/26現在)

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、次の期間、臨時休館(延長)し、期間中のイベント等は中止になります。ただし、下記のイベントについては開催方法を検討しています。詳細は四日市公害と環境未来館HPで決定次第お知らせします。
ご利用の皆さまには、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
再開後のイベントの開催有無につきましては、決定次第ご案内させていただきます。
また、感染の状況により変更する場合がありますので、あらかじめご了承ください。

【休館期間】

令和3年8月27日(金)から9月30日(木)まで
※9月6日(月)〜13日(月) 整備休館含む

【検討中のイベント】

四日市公害と環境未来館主催の下記のイベントは、オンライン等での開催を検討しています。
●9月25日(土) こどもエコラボ(ムラサキキャベツで色水実験)
●9月26日(日) 漁師のおさかな教室(場所:富洲原魚類共同販売所)