近鉄名古屋駅ホームにポスターを設置し、国体・大会のPRを行いました! | 三重とこわか国体・三重とこわか大会 四日市会場|第76回国民体育大会,第21回全国障害者スポーツ大会

2020年6月29日

令和2年6月29日(月)~7月5日(日)の日程で近鉄名古屋駅のホームに、三重とこわか国体・三重とこわか大会の競技会場である四日市市総合体育館のオープンについてのポスターを設置しています。
 ポスターでは、三重とこわか国体・三重とこわか大会の四日市市総合体育館での開催競技である「体操・新体操・トランポリン・空手道・バレーボール(身体障がいの部・知的障がいの部)」をPRしております。
 ぜひ、近鉄名古屋駅をご利用の際は、ご覧ください!