四日市市総合体育館のオリジナルスタンプができました!! | 三重とこわか国体・三重とこわか大会 四日市会場|第76回国民体育大会,第21回全国障害者スポーツ大会

四日市市総合体育館のオリジナルスタンプができました!!

2020年6月9日

四日市市総合体育館の開館を記念して、オリジナルスタンプを制作しました。

この新しい総合体育館は、「三重とこわか国体・三重とこわか大会」に向けて整備が進められてきたもので、新体操、体操、トランポリン、空手道、そして、バレーボール競技(身体障がいの部・精神障がいの部)の会場となるほか、来年開催される東京オリンピックに出場するカナダ体操チームの事前キャンプ会場となるよう、現在準備を進めております。

総合体育館にお越しの際は、記念にぜひ押してみてくださいね!
(1階スポーツフォーラム内にスタンプコーナーがあります)