近鉄四日市駅にカウントダウンディスプレイボードを設置しました! | 三重とこわか国体・三重とこわか大会 四日市会場|第76回国民体育大会,第21回全国障害者スポーツ大会

2020年3月25日

令和2年3月25日(水)近鉄四日市駅南口にカウントダウンディスプレイボードを設置し、三重とこわか国体・三重とこわか大会の四日市市開催競技をPRしています。
 四日市の海・空をイメージしたディープスカイブルーに、四日市市で開催される11競技に挑戦しているこにゅうどうくんと、来市した方々をお出迎えするこにゅうどうくんが大きく描かれたデザインで、側面にパンフレットホルダーを設置しています。
 ディスプレイには、四日市市で最初に開催される新体操(令和3年9月4日)までのカウントダウンや四日市市開催競技の紹介・説明などを映し出します。今後、ディスプレイに映し出すコンテンツは順次、更新していきますのでお楽しみに!
  三重とこわか国体・三重とこわか大会の終了まで設置していますので、近鉄四日市駅にお越しの際は、ぜひご覧ください!