三重とこわか国体デモンストレーションスポーツ カッターを開催しました! | 三重とこわか国体・三重とこわか大会 四日市会場|第76回国民体育大会,第21回全国障害者スポーツ大会

2021年7月26日

令和3年7月11日(日)に三重とこわか国体デモンストレーションスポーツ カッターを開催しました!
 三重とこわか国体・三重とこわか大会初の屋外開催となったカッターは、例年、四日市港まつりで実施されるカッターレースを体験会に変更して、カッター未経験者を対象に、4チーム19人が参加しました。
新型コロナウイルス感染症対策を行いながらの開催となりましたが、真夏のような陽射しが時折差し込む中、参加者は楽しそうに汗をかきながら、カッターを漕いでいました。