三重とこわか国体デモンストレーションスポーツ パドルテニスを開催しました! | 三重とこわか国体・三重とこわか大会 四日市会場|第76回国民体育大会,第21回全国障害者スポーツ大会

2021年5月10日

令和3年4月25日(日)に三重とこわか国体デモンストレーションスポーツ パドルテニスを開催しました!
 三重とこわか国体・三重とこわか大会幕開けの競技開催となったパドルテニスは、市長からの熱いメッセージで開会式を迎え、様々な年齢の38人の選手が白熱する試合を繰り広げました。
 新型コロナウイルス感染症対策を行いながらの開催となりましたが、選手の皆さんは三重とこわか国体としての特別な大会を楽しんでいました。