三重とこわか国体・三重とこわか大会四日市市開催競技に関連する商品を募集します! | 三重とこわか国体・三重とこわか大会 四日市会場|第76回国民体育大会,第21回全国障害者スポーツ大会

2021年4月15日

三重とこわか国体・三重とこわか大会四日市市開催競技に関連する商品を取り扱っている方で、四日市市実行委員会ホームページに商品の掲載を希望される方は、下記の申込用紙に必要事項を記入の上、当実行委員会事務局までメール又はFAXにてご提出ください。

下記ホームページの掲載基準を満たし、所定の手続きを終えた商品につきましては、ホームページにて商品を紹介させていただきます。

<四日市市実行委員会ホームページ掲載基準>
1. 市内事業者が製造元、又は販売元であるもので、三重とこわか国体・三重とこわか大会四日市市開催競技が連想できるもの。
2. 次のいずれかに該当する商品は、掲載しない。
 ① 法令等に違反するもの又はそのおそれがあるもの
 ② 公序良俗に反するもの又はそのおそれがあるもの
 ③ 政治性のあるもの
 ④ 宗教性のあるもの