第29回エキサイト四日市バザールで国体・大会と炬火イベントのPRを行いました! | 三重とこわか国体・三重とこわか大会 四日市会場|第76回国民体育大会,第21回全国障害者スポーツ大会

2021年4月14日

令和3年4月3日(土)に開催された「第29回エキサイト四日市バザール」で、三重とこわか国体・三重とこわか大会、及び四日市市炬火イベントのPRを行いました。
エキサイト四日市バザールは、新型コロナウイルス感染症の影響で、昨年度は開催が中止となったため、2年ぶりの開催となりました。
 検温や人数制限による密集防止などの工夫を行いながら、様々なブースや演舞があり、大変賑わっていました。2年ぶりに三滝通りにて諏訪太鼓の演奏を聴くこともできました。
 今秋に開催される三重とこわか国体・三重とこわか大会においても、感染症対策をしっかり行い、創意工夫をこらした大会の開催となるよう準備を進めて参ります。