四日市市立中央小学校で「とこわかダンス教室」を開催しました! | 三重とこわか国体・三重とこわか大会 四日市会場|第76回国民体育大会,第21回全国障害者スポーツ大会

2020年12月7日

令和2年12月7日(月)に四日市市立中央小学校で、1・2年生を対象に「とこわかダンス教室」を開催しました。

ダンス教室のクミコ先生の掛け声に合わせて、いつの間にか一緒に掛け声を出しながら、楽しそうに踊っていました。

9月の運動会で踊ったのはイージーバージョンでしたが、今回の教室でスタンダードバージョンの振付けもすぐに覚えて、音楽に合わせてとてもリズミカルに踊っていました。

中央小学校の皆さま、ありがとうございました!