三重とこわか国体トランポリン競技リハーサル大会を開催しました! | 三重とこわか国体・三重とこわか大会 四日市会場|第76回国民体育大会,第21回全国障害者スポーツ大会

2020年11月4日

令和2年10月31日(土)、11月1日(日)に、四日市市総合体育館にて「三重とこわか国体トランポリン競技リハーサル大会(第57回全日本トランポリン競技選手権大会)」を開催しました。
 両日合わせて約210名の事前申込みしていただいた方に観戦いただきました。
 屋外では、一般の方にも入場いただける「おもてなしエリア」を開設し、無料ドリンクや四日市名物の餅菓子をふるまいました。
 新型コロナウイルス感染症対策を講じての開催でしたが、入場者の皆さまには、検温や手指消毒、入退場管理にご協力いただき、ありがとうございました。

また、地元選手の植田太郎選手、太村成見選手、お疲れ様でした!
 両選手より「応援ありがとうございました!来年の国体ではもっとよい成績が出せるようがんばりますので、応援よろしくお願いします!」とのメッセージをいただきました。
 来年の国体でも、ぜひお二人の笑顔が見たいですね。
 皆さま、地元選手の応援をよろしくお願いいたします。

(大会結果はこちら⇒日本体操協会HP

太村選手 個人準決勝