いよいよ今週末、三重とこわか国体トランポリン競技リハーサル大会開催! | 三重とこわか国体・三重とこわか大会 四日市会場|第76回国民体育大会,第21回全国障害者スポーツ大会

2020年10月28日

令和2年10月31日(土)、11月1日(日)に、四日市市総合体育館にて三重とこわか国体トランポリン競技リハーサル大会(第57回全日本トランポリン競技選手権大会)を開催します!
 県内で初めて開催されるこのリハーサル大会は、新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、試合の観戦は市内に在住または通勤・通学される方に限定させていただき、全て事前申込制といたしました。
 ※ 観戦申込は、終了しておりますのでご了承ください。

当日の試合は、YouTubeの日本体操協会トランポリンチャンネルにてライブ配信されます。

会場にお越しいただけない方は、ぜひこの機会にライブ配信でトランポリン競技をご覧ください。
 ライブ配信はこちら⇒ 日本体操協会HP

<事前申込をされた皆さまへ>
・ 当日は、「事前受付証(兼健康管理表)」を必ずお持ちいただき、受付窓口でご提出ください。
・ 会場内ではマスクを着用してください。
・ 会場での検温および手指消毒等にご協力ください。
  なお、体温が37.5℃以上の方は入場をお断りいたします。
・ 大声での会話・声援等は自粛をお願いいたします。
・ 当日体調が悪い場合は、YouTubeライブ配信での観戦をお願いいたします。
・ カメラ・携帯電話・タブレット等を含む全ての機器を用いての写真や動画の
  撮影が全面禁止されています。

※参考:日本体操協会HP「一般の撮影規制について」
・ 館内にごみ箱の設置はございません。ごみはお持ち帰りください。
・ 貴重品は各自で管理してください。
・ 会場内・中央緑地内(駐車場含む)は全面禁煙です。