トランポリン・リハーサル大会にむけて職員研修会を行いました! | 三重とこわか国体・三重とこわか大会 四日市会場|第76回国民体育大会,第21回全国障害者スポーツ大会

2020年10月9日

令和2年10月9日(金)に総合会館で、トランポリン・リハーサル大会にむけて、「おもてなし(接遇)」を学ぶ職員研修会を行いました。

「おもてなし(接遇)」をする時に注意すべきことや心得ておきたいことなどを中心にお話がありました。
 身だしなみ、言葉遣い、表情、しぐさなど、少し意識をして気をつけるだけで、相手の受ける印象が大きく違うそうです。

全国から四日市市を訪れる方々を、おもてなしの心で温かくお迎えいたします。