トランポリン・リハーサル大会にむけてボランティア研修会を開催しました! | 三重とこわか国体・三重とこわか大会 四日市会場|第76回国民体育大会,第21回全国障害者スポーツ大会

2020年10月11日

令和2年10月11日(日)に総合会館で、トランポリン・リハーサル大会にむけて、「おもてなし(接遇)」を学ぶボランティア研修会を開催しました。

はじめに四日市市役所シティプロモーション部の職員による「四日市市の魅力について」、次に接遇の専門家による「おもてなし(接遇)」をする時に注意すべきことや心得ておきたいことなどのお話がありました。

ボランティアの方々は、最初から最後までとても熱心にお話を聞いてくださいました。
 ボランティアのみなさん、トランポリン・リハーサル大会でのボランティア活動の従事よろしくお願いいたします。