四日市市立羽津幼稚園で「とこわかダンス教室」を開催しました! | 三重とこわか国体・三重とこわか大会 四日市会場|第76回国民体育大会,第21回全国障害者スポーツ大会

2020年10月7日

令和2年10月7日(水)に四日市市立羽津幼稚園のみなさんを対象に「とこわかダンス教室」を開催しました。

ダンス講師のクミコ先生によるダンス指導の下、45分程度でイージーバ―ジョンのサビ部分を練習しました。

普段練習してくれている園児の皆さんは、あっという間に上手に踊れていました。
 最後はこにゅうどうくんもかけつけて、みんなで一緒にダンスを踊りました。みんな元気いっぱいで、楽しく踊れましたね!