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バイキング教室

バイキングの風景
減塩バイキング教室(年1回 5月頃)
いろいろなお料理の中から適正なエネルギー量でバランスの良い減塩食(1食あたり塩分2g)を選んでいただきます。

糖尿バイキング教室(年1回 11月頃)
いろいろなお料理の中から患者さんの指示カロリーに合わせて、
バランスよくお食事を選んでいただきます。
減塩バイキング教室での料理の一例 糖尿バイキング教室での料理の一例
☆減塩バイキング教室での料理の一例
枝豆と桜海老の混ぜご飯
さわらの竜田揚げ
チヂミ風
焼き野菜のマリネ
ひじきのミルク煮
野菜サラダ
果物
☆糖尿バイキング教室での料理の一例
雑穀ごはん
ポテトコロッケ
アスパラウィンナー
鮭と冬野菜の酒蒸し
さっぱりきんぴら
蒟蒻おでん
わらびもち
果物